BULLY

34周B超显示脐带绕颈2周

34周B超显示脐带绕颈2周,有没有什么办法可以绕回的?这样是不是要剖腹产?

淘气靓妈

34周绕颈不要紧的呀。
我当时36周半了吧,B超,宝宝还绕颈两周呢。后来,到生的时候,我是顺产的,最后一次B超显示,宝宝自己又绕回来了。
宝宝漂浮在羊水里面,脐带也是,宝宝在腹中会不停地动,宝宝不小心把脐带绕在脖子上是很平常的事情。(有时孕妇的睡姿或者日常活动,也会造成绕颈的)
绕颈后,很多妈妈会担心不能顺产,或者宝宝缺氧。关于,顺产就算是绕颈,医生也会根据情况,提出建议的,一般绕颈,宝宝没有缺氧现象,绕得不紧,仍旧是可以顺产的。如果不行,医生会采取剖宫产,这医生完全可以解决,你自己就不必过度担心了。
至于在生之前宝宝缺氧的问题,你要坚持左侧卧,如果监测胎心或胎动有问题,你可以去吸氧。
总之脐带绕颈不是什么大问题,很普遍的。不用担心,放松心情,等待你的宝贝来临吧:)

小九儿妈妈

我当时是32周时讲绕颈一周,后面生时照B超宝宝自已转出来了.
好像有转门针对绕颈的操,我当时没做,网上有介绍的,你搜搜看.你还有几周时间可以调整的,一般如果到36周后还绕颈的话就不太容易转出来了.
在发作了生产前,医生都会做一个产前的B超,到时医生会根据情况来确定生产方式.
先放松哦,没有关系的.医生会教你怎么做.紧张了反而对身体和BB不好呢!

mxjwjp

没关系的,我也是34周脐带绕颈2周,也没做操.后来是顺产的,不过当时高兴得忘了问这个事了,也不知是否生下时绕颈.放松一点,没事的!!!医生说这也是挺正常的事,不必紧张,随时关注宝宝的情况就行了~

一一宝宝

最要注意的事,就是每2个星期要定时去检查一次,辐射也不要管他了,我有个朋友就是8个多月了,BB死在肚子里面,后来发觉BB没动,才去医院,那时候已经太晚了,不要听楼上的人乱说,只是他们幸运了一点,凡事小心一点的好,不过你也不要太紧张了
我BB的网址,请上前投一票吧,谢谢,小名叫(一 一)
http://baobao.ci123.com/vote/star/starlist.php?offset=10

guaguali

没多大问题,但生产最好还是剖

乐洋洋

记得我去做孕期检查时,有个孕妇也是脐带缠脖两周,我听医生对她说:一定要左侧卧,而且尽量少坐着.多躺着,只要躺着就左侧卧,你可以再去检查时,问问妇产科的大夫.

卓尧妈妈

应该不要紧的。我宝宝是41周生的。38周B超检查还绕2圈的,7斤宝宝照样顺产啊。主要看38周产前总结医生的建议啊。

不管是否绕颈,可以左侧位睡觉。

纠正操不能乱做的。

欢迎访问我家宝宝主页:http://baobao.ci123.com/maqhxiaoma