wanming467

怀孕23周多两天,突然感觉不到胎动,是不是不正常呢?

我怀孕23周多两天,前几天去孕检是医生叫回家自己记录一下宝宝每天两个时段的胎动情况,前三天胎动都差不多,可这两天总感觉不到宝宝在动,这是不是不正常呢?

muyixixi

胎儿小,胎动还不太明显,不放心可以去医院检测一下胎心,只要胎心正常,说明胎儿就是健康的。

小骏骏麻麻

自己注意观察看看,宝宝很长时间不动就去医院看看,

巧克力的妈妈

胎儿还很小呢,我记得我那时候经常也是感觉不到,害怕就去检查,结果医生说一切正常,不要检查那么勤呢

芜湖玛丽娅mly

你好,正常情况下怀孕后的18-20周开始有胎动,一般规律是上午8-12点胎动均匀,以后逐渐的减少,下午2-3时胎动最少,然后开始增加,晚上8-11点胎动最多,,正常胎动是3-5次每小时,12小时大于10次,可以说以上是胎动的一般规律和特点。 胎动突然停止是不正常的,考虑与孩子缺氧有关,但是不能确诊,需要妇科B超检查才能确诊,明确胎动减少的原因,排除胎儿胎儿停止发育,因此你需要检查一次,才是安全的。祝健康。