伦28尕6heart

宝宝语言发育迟缓的原因有哪些呢?

我家的宝贝儿子现在已经一岁多了,同龄的宝宝都已经会说简单的话了,但是我的儿子还是没有开口,请问是什么原因导致了宝宝说话晚呢?宝宝语言发育迟缓的原因有哪些呢?

我是惠妈妈

我家的小宝也一岁多了,只会简单的爸爸妈妈,爷爷奶奶,哥哥阿姨,其余的也不会说,多多和孩子交流,鼓励她说话,慢慢就会学会的,您不用担心,宝妈,孩子不是语言迟缓,这个年龄段的孩子只会简单的话语是正常的现象

沫,然

宝宝语言发育迟缓有功能性的原因,还有宝宝缺乏锻炼刺激的原因,平时多给宝宝说话刺激宝宝的语言功能,宝宝很快就会说话了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝说话早晚和家长有很大的关系,宝宝发音时及时给予回应宝宝就会说话早,家庭需要不杂乱宝宝也会说话早 多和孩子聊天宝宝也会说话早