men6450bab

请问七岁宝宝脸上长雀斑怎么办啊?

我女儿现在刚满七岁,最近我发现宝宝的脸上长了一些雀斑,颜色还挺深,所以我想问一下,七岁宝宝长雀斑怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是否是经常暴晒太阳,一定要让孩子注意避免大太阳直接晒到肌肤,现在可以买点宝宝的补水霜来擦。平时注意多喝水,多吃水果和蔬菜

沫,然

七个月的宝宝长了雀斑,应该是营养不良引起的,加强宝宝的营养特别对维生素的补充应该要加强,这种情况宝宝会慢慢的改善的