nanlusp9

请问两个月的宝宝便秘怎么办啊?

我家宝宝出生刚满两个月,混合喂养,这几天我发现宝宝大便有点干燥,而且次数也减少,所以我想问一下,这么小的宝宝便秘怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

大便干燥注意补充水分和看看宝宝是否是吃奶粉上火,如果是建议更换一款奶粉。次数少没有关系的

家有俩梧桐

给宝宝多喝水呀,是母乳喂养?还是奶粉?母乳喂养的话宝妈饮食最好清淡一些,不要吃辣椒,如果奶粉受限喂养建议更换水解蛋白的奶粉,宝宝吃了不上火。