本43

一岁宝宝睡眠不好怎么办啊?

我家的小公主刚满一岁,最近我发现宝宝晚上睡眠不好,老是醒来哭闹,所以我想问一下,宝宝睡眠不好怎么办啊?

一抹如风地暖阳

宝宝,如果哪里不舒服,晚上就会睡的不好。观察一下宝宝是否有缺钙的现象,或者,是正处于出牙期。

行云流水283QQ

这个阶段的孩子晚上醒来哭闹的主要原因就是缺钙了,所以考虑给孩子补一下钙了,让孩子平时多晒一晒太阳,可以增加钙的吸收的。