彪兆钅26n

请问十个月的宝宝还没有长牙是怎么回事啊?

我儿子快满十个月了,可是我发现宝宝还没有长牙,周围同龄的宝宝都已经长牙了,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

LV雨妈

你孕期的时候维生素或矿物质摄入的不足导致的宝宝出牙延迟,再就是宝宝出生后你没有给好好的补充这些营养尤其是钙缺乏严重,因为牙齿中钙有量很多

家有俩梧桐

你家宝宝应该属于严重缺钙,赶紧给宝宝补钙吧,亲可以试试迪巧小儿碳酸钙,效果不错的。

lyr0126

出牙早晚有个体差异,还跟遗传有关,与是否缺钙补钙无关。很多孩子都是1岁之后长牙的,出牙规律和时间只能等待和接受。宝妈不用过于担心