yu5d

有什么办法让小的乳房奶水多起来吗?

突然发现左右乳房不一样大,奶水一个多一个少,请问有什么办法让小的乳房奶水多起来吗?每次也让宝宝先吃奶水少的,但吃着这个又少又小的他就睡着了,怎么办呢?

曦曦妞

一定要让宝宝多吃奶水少的那边,因为奶水不足,宝宝肯定吃着没有劲头,可以趁着宝宝夜里吃奶或者快睡着的时候喂奶水少的那一侧,不要因为宝宝不想吃这边就妥协哦

家有俩梧桐

这个没有办法的,我也是一个胸大一个胸小,听说让宝宝多吃小的,那个胸就会变大,但是我这么做也没有效果。