yi思伊21fy

发现宝宝后背好多淤青的,象胎记的颜色,这是怎么回事?

宝宝生下来屁股上有胎记,后来背上出现了淤青,我们以为是抱宝宝不当弄青了,但那淤青一直也没下去的意思,这几天忽然发现宝宝后背好多淤青的,面积还蛮大的,有的有点象胎记的颜色,这是怎么回事啊?!

沫,然

这应该是宝宝血液瘀积造成的,平时一定要给宝宝做好保暖措施,这样才不会造成血液瘀青

ihqgfqt

建议带宝贝去医院检查一下啊,如果是刚刚出现的就会有危险啊,因为这不是正常的情况啊,一定要注意啊。