ningdada6

我宝屁眼红红的,每次都给他洗屁股的,还擦了护臀膏,但是就是不好怎么办呢?

我宝屁眼红红的,每次都给他洗屁股的,还擦了护臀膏,还擦粉,都试过怎么还红红的,怎么办呀?有经验的宝妈请支招,之前我还用了红霉素,可是用了几次还是没效果啊,我很及时的给他换尿片,现在大部分都给他把尿了。

珍惜883QQ

在这期间是不是换过尿不湿牌子呢,考虑是不是尿不湿引起的。如果不是尿不湿,可以 试试紫草油,我家的 用紫草油效果不错

青亲ma

可以是尿片过敏哦,宝妈平时的饮食也会对宝宝的屁屁有影响的,平时饮食营养清淡就好了,刺激易过敏的食物都不要吃,

LV雨妈

你给宝宝吃什么上火了吧,要注意饮食上的问题

小骏骏麻麻

宝宝有点上火了,每次洗完屁屁,让他暴露在空气里,在穿纸尿裤

晴天馒馒

去中药房去买一点紫草(告诉中药房老师求证你的用途)用菜籽油泡几天,然后用棉签给孩子屁眼红的地方擦,效果会很见效。

巧克力的妈妈

宝宝是尿裤过敏了吧,宝妈给宝宝换一种尿裤试试看看