mint961

冷冻后的母乳应该如何解冻最营养又健康呢?

在宝宝四个月的时候我就要上班了,以后每天上班前,我必须将母乳挤出来冷冻,等宝宝饿了再喂他,可是冷冻后的母乳应该如何解冻最营养又健康呢?

珍惜883QQ

每天挤出来放在冷藏就可以的,24小时存放是没有问题的,长时间的才需冷冻。解冻最好时放在冷藏室慢慢解冻,如果急的话可以放在冷水中慢慢解冻

青亲ma

一般都是隔水炖热来直接给宝宝喝就好了,同时注意母乳的喂养温度和保存的温度

米多拉麻麻

从冷冻室取现的母乳,放在正常室温下,很快就化掉了,然后再用温水,水温不要太高,要不然会把营养成分破坏掉,然后再倒进奶瓶给宝宝吃。

lyr0126

就自然解冻,然后温奶器,或者合适的水温一直温热