yang好雨ㄣ

三岁宝宝大便出血是便秘吗?

我儿子刚满三岁,最近宝宝每次大便以后都喊屁眼疼,我发现宝宝的屁眼有点出血,所以我想问一下,出现这种情况是便秘吗?

小尹浩妈妈

宝宝的便便要是干干的那就有可能是的哦。多喝水,多吃点水果蔬菜,要是严重就建议去医院

LV雨妈

你看宝宝大便费事吗,你可以给宝宝吃点益生菌调理下

珍惜883QQ

热重。给他吃点清热的,如小儿七星茶或者清火宝

ihqgfqt

可以观察宝贝排便是否痛苦啊,如果宝贝排便痛苦就可以多给宝贝喝水啊,多吃水果蔬菜,清淡饮食啊,也可以给宝贝吃一点益生菌调理一下肠胃啊。

雨涵姣儿

不会吧,你看看是不是屁屁破了

lyr0126

如果是便完之后手纸上擦出血或者滴血,可能是肛裂,便秘的问题,如果是便便里还有血那可能跟肠道有关,需要医院检查大便了。他总喊那疼,应该是便秘痔疮之类的。先从喝水,吃水果,益生菌粉之类的改善肠道减少便秘问题试试,没好转就看医生吧