玉一93yh

请问三个月的宝宝梦中哭醒是怎么回事啊?

我家宝宝快满三个月了,最近我发现宝宝老是睡着睡着就会哭泣着醒来,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

家有俩梧桐

宝宝应该是做噩梦了,轻轻的拍拍宝贝就可以了。

袅袅暮光

一般宝宝也会做梦的,我家宝宝这个月龄的时候也夜里伤心的哭醒呢,是因为宝宝没有安全感,这时候可以先不要抱起来,拍拍宝宝如果还哭可以抱起来让宝宝爬在肩膀上,试一段时间没用的话在考虑是不是缺钙了,通常闹觉也是缺钙的表现,注意观察宝宝哭醒前的状态突然抖一下开始哭醒,就是打惊这样就要注意给宝宝补钙了