chai261gi

十一个月宝宝怎样吃科学呢?

宝宝刚满十一个月,这几天吃涨肚了,都一天没吃饭了,听人说科学喂养宝宝才会更健康,就想问问各位专家十一个月宝宝怎样吃科学呢?

卫壹

宝宝应该是受凉了胀肚子,建议给宝宝穿个肚兜,肚子脚心一定要注意保暖。孩子的食物一定要杂,没有任何一种实物能满足人一天的营养需要。什么都给宝宝吃点最好,但不能吃生冷或难消化的食物,如糯米。

我是惠妈妈

宝宝已经吃涨肚了,就要等等宝宝恢复了以后再给宝宝吃饭,可以每天给宝宝加两次辅食,然后辅食的种类要多一些,容易消化的食物,随着宝宝越来越大了,消化的功能就越来越好,所以就不会容易出现涨肚的情况了,平时两次辅食之间可以叫宝宝吃点水果