shutaoki

晚上睡觉感觉自己快要窒息了是怎么回事?好怕宝宝缺氧

昨晚睡觉,做梦感觉自己上不来气,好几次,感觉自己马上就要窒息了,惊醒后发现是真的,立马就大口大口吸气…当时特别害怕宝宝缺氧,好害怕。宝妈们有这样的情况吗?

卫壹

建议到医院检查看看,一般宝宝缺氧孕妇没有感觉的。孕妇不能随意吸氧,浓度大可能会导致宝宝视网膜脱落么。看是不是自己身体异常,如血压,血糖什么的

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈这个情况是身体缺氧了,建议左右轮着侧卧,每天去医院吸氧20分钟我孕37周就开始每天吸氧了,我当时也是觉得呼吸困难和胎动厉害

岁月静好—锐锐妈

是不是刚怀孕着吧?胎儿压迫子宫会有不适感,睡觉的时候试试侧卧会不会舒服点。