之卉4nz77

胎动次数少,宫缩增多,分泌东西很多还发黄,是不是意味着宝宝即将出生?

这几天感觉胎动次数过少,而且宫缩却增多了,没有见红,破水,也没有阵痛,只是内裤上分泌的东西挺多还黄黄的,还有四天预产期了,希望宝宝早点发动。姐妹们帮我家宝宝催催吧!

青亲ma

分泌物增多的情况下可能就是快要临盘哦,亲多注意胎动吧,后期胎儿空间减小,很容易导致胎儿缺氧,定时产检

俊宝贝妈妈

你这样的情况应该是宝宝快出来的症状了

请叫我嫣儿

赶紧住院,随时都会破水了,我当时就是这样