cailvfang6

怀孕38周检查预测胎儿体重约3147+-550克,宝宝小吗?

我怀孕38+1周,胎儿的双顶颈:9.1cm头围:33.3cm 腹围:33.2cm 股骨:7.3cm 预测体重约3147+-550克 检查提示:胎儿孕37周 医生说胎儿有点小。我的血糖有点高,所以想提前剖腹产,可是医生说孩子有点小,这几天血糖也稳定,让他在多呆1周,请问胎儿小吗

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝最少的情况就是不足六斤,既然妈妈现在情况比较稳定就多让宝宝呆段时间,这样宝宝身体还会更好一些

桃源爱

根据这些数值来看,宝宝发育的挺好的。3147+-550克,是六斤三两左右,宝宝不小。