chunwen280

孩子总是喂不进去药,以后怎么办啊?

我女儿最近有些咳嗽,上医院刚开了药,可是我宝宝怎么也不喝,而且强喂很快就会呕吐,不知道有没有哪家孩子和我家孩子一样呢?各位宝妈有什么好的办法吗?如果总是喂不进去药,以后怎么办啊?

我家宝贝的妈

可以给宝宝拿些甜的水果口味的药,兑水的时候少加点水,吃完药再喝清水就是了,最好不要硬灌,可以分次给宝宝吃。

青亲ma

可以要医生开一些儿童的水果味药物,而且有专门的给药器,也会更加容易喂进去哦,没办法,在孩子精神状态还好的情况下喂吧

恋20

只能强灌了,没有别的方法 就放勺子里一次性灌下去就好了