xiavxo

宝宝八个月,很容易吐奶,医生说没事,各位有好办法吗

宝贝八个多月了,可还是很容易吐奶,吃的也不多。吃完东西几个小时了都会吐掉,每次吐都是吐好多,抱去看医生,医生又说没事。有哪位妈妈有好的办法。先谢谢了。补充:会从鼻子里出来。

多多妈713

这个还是宝宝消化不好的原因,吃完东西以后让宝宝多竖立, 不要挤到宝宝的胃部,吃辅食之前可以吃一点胃蛋白酶帮助消化

青亲ma

吐奶是因为由于婴儿的胃贲门部位还不能很好地进行收缩,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道。再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了。所以为了防止吐奶的办法就是帮助孩子拍隔 ,直到宝宝打嗝以后才能够躺下,可以减少溢乳,喂完奶后一定要轻轻放下宝宝,不可用力摇晃。

lyr0126

1、每次吃完奶拍奶嗝 2、8个月的宝宝会坐了吧已经,吃完奶半小时先让坐着玩会再躺 3、会坐之后的宝宝可以加1-2cm的枕头