yong6dm186

术前三项必须要做吗?什么时候做比较合适?

请问宝妈们都做过术前三项吗?就是抽血化验肝功、血常规、血型、术前三项等?什么时候做的?我孕30周本来今天想去化验一下是否贫血,结果医生让我做了术前三项,抽了三管血,说产前就不用做了,不知道有什么用?

一抹如风地暖阳

我在生产之前也是抽了好几管血,具体的医生也没有给我细解释,我是在生产当天早上抽的血。

巧克力的妈妈

生之前要检查的不止三项呢,我记得抽血就抽了四五管呢,要检查很多项呢,还有尿也要检查的

森淼866QQ

这个,我们都非专业人员,你可换家医院问问看的