甘yang1227s

孕5个月开始身上很痒,每次都抓破,该怎么办?

怀孕5个月开始身上就很痒,尤其是臀部到小腿这块,白天到不会,一到晚上睡觉的时候就开始痒,而且一抓一个包,还要抓破才舒服,我现在腿上都是疤.不知道怎么会这样,我婆婆说是胎毒发出来了,各位宝妈有知道的吗

沫,然

容易怀孕的,抵抗力比较弱,很容易引发湿疹而出现痒,最好到医院去检查一下,用点药擦一下才行

多多妈713

如果身上很痒, 建议你下次产检的时候查一个肝功,看看是不是胆淤,排除这种情况,那多半就是皮肤干燥