环z

宝宝缺钙,该怎么补呢?

前几天,带辰辰去打预防针,医生说辰辰缺钙,而且很严重,我想给辰辰补点钙,但现在市场上的补钙产品太多了,真不知道补什么好,宝妈们给点建议啊!我现在在吃钙片,效果不太明显啊,这回想给宝宝直接吃了!

多多妈713

如果是母乳喂养的话,最好是妈妈补充钙片,宝宝每天一颗维生素ad滴剂帮助钙吸收,如果你才吃了几天肯定还没有那么快有效果,如果确实要给宝宝补充的话可以吃迪巧的小儿碳酸钙

巧克力的妈妈

平时多带宝宝晒晒太阳,药品的话,我家儿子喝的三精牌的液体钙,孩子小只能喝液体的

不见不散。

我相信她也是有点缺钙缺铁。医生的建议让多吃菠菜。我现在研究的是把菠菜汁跟面活一起。做面条给宝宝吃。

森淼866QQ

补钙,最常用的有迪巧,朗迪,三精药业的液体钙,但补钙同时还要补充促进钙吸收的 d ,这个d 可以吃鱼肝油补充,也可以多晒太阳补充。同时喝些奶粉补充也是可以的

淡҉嘫҉651QQ

多带宝宝晒晒太阳,直晒脚心。用猪骨头煮汤/粥给他喝。