rong黾1qb刂

奶水不够,怎么样让宝宝能接受奶粉呢

宝妈妈们,我的宝宝现在6个月,奶水不够吃了,我要给她换奶粉,请问怎么才能让她接受奶粉呢?以前三个多月的时候又一次我外出办事,妈妈在家喂了一次奶粉可是人家根本不吃,使劲的哭,宝妈妈们有什么好办法么?

沫,然

宝宝,刚刚开始接触奶粉可能有点不习惯,只要慢慢的引导宝宝吃,宝宝就会接受了,现在可以给宝宝吃米粉等辅食也可以

不见不散。

前期先慢慢来别急,可以喝奶粉贴近母乳的口味开始,最好白天给宝宝喝奶粉晚上母乳,那样楼主晚上不用真么累

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉的,宝宝6个月了可以添加米粉辅食了,不一定非要加奶粉的

巧克力的妈妈

刚开始宝宝肯定不习惯的,宝妈一次少喂宝贝点,慢慢的让宝宝适应,就好了