中仕鉨888tag

唐式筛查准确率高吗?

我孕十八周,前两天做的唐式筛查,结果是神经管缺陷为高风险,医生说小孩有可能脑积水,但没说让去做羊水穿刺,我和老公家都没有家族遗传病史,这唐式筛查的准确率高吗?

ihqgfqt

亲,这个一定要相信检查的,不可以冒险呀,个人觉得它的准确率就像国家中说是虽然不是百分百,但百份之九十以上是可以达到的,我一个朋友当时检查是轻度的,虽然做了羊水穿刺,结果还算是可以,但宝宝出生后明显肢体无力的,现在她把买卖都停了呢,一般高风险就不建议做穿刺了。

多多妈713

这个不好说,有的高风险,宝宝生下来是健康的,这是一般如果是高风险都会建议做一个羊水穿刺

行云流水283QQ

如果是没有让去做,那就是问题不太大,一般是现在有可能是,过一段时间再去检查一下,说不定会有改善呢。

巧克力的妈妈

这个都是几率问题,不好说的,宝妈还是定期做检查吧,也许会改善呢