xuyao后282q

哺乳期感冒能吃药吗,不吃药的话会传染给孩子吗

最近天气反复无常,感冒了,嗓子疼,鼻子不通气,打喷嚏。现在我还在哺乳阶段能不能吃感冒药啊?我家宝宝4个月了,如果不吃药会不会传染给孩子?

㊣妮妮妈

你感冒了一定要戴上口罩的以防传染给宝宝的,你可以喝感冒冲剂的,还可以熬点姜糖水喝

多多妈713

宝宝已经四个月了,妈妈感冒可以吃感冒清,多喝水,多休息,这几天尽量少接触宝宝,喂奶的时候带个口罩,避免传染给宝贝

米多拉麻麻

跟宝宝在一起的时候最好把口罩带上,可以吃药,四季感冒片。

巧克力的妈妈

宝妈可以去看看医生,医生会给您开哺乳期可以吃的药的,另外多喝水,祝福早日康复

ihqgfqt

一般来说,您可以吃点宝宝药品,或是严重的情况下去医院打针,无论怎么样感冒都至少一周才能好的,注意虽然感冒了,但心情一定要放松些,因为您有打喷嚏的现象,那么就不要正面对宝宝的好些,多喝热水,姜水或是莱菔水都是可以的。

淡҉嘫҉651QQ

喝点姜糖水,平时节也多喝点温开水,多休息。