卜95gne釒

请问顺产是不是很疼啊?

我怀孕快满九个月了,我一直想顺产生宝宝,可是朋友说顺产非常疼,所以我想问一下,顺产是不是很疼啊?

爱儿小宝子

你好,说说我的情况吧!我已经是两宝的妈妈了,生宝子时因为是头一胎折腾了3天2宿,当时不知哪来的勇气就是要顺产,任凭宫缩多疼痛心里想10月怀胎关键就在这一刻,为了完成一个妈妈的义务活拼了,终于第3天晚上宫缩一分接一分的疼痛,当时兴奋啊,因为这意味着马上就能见到宝宝了,这个时候医生会带你进产房,整个产程你要做的就是用力 用力 在用力(宫缩轻微时一定要多吃热量高的食物)只要宝宝的头露出来那你就成功了,因为医生很麻利的就把宝宝拉出来了,此时你会觉得自己是世界上最伟大的女人,同时幸福的责任也来了,骄傲 幸福会冲刷掉先前所有疼痛...待生桃子时就轻松多了,从破羊水到临产只用了12小时,如果你的检验都符合顺产的条件那么就看你能不能战胜内心了。祝你成功!加油 加油

沫,然

世界上女人都是要经过这一段的,所以没什么好怕的,放松心情很快就过去的

毛毛HJW

疼是肯定的,为了宝宝值得!妈妈勇敢

ihqgfqt

这个要怎么说呢,个人觉得,每个人的痛感是不同的,所以感受也不同,亲,你现在学一下拉玛泽呼吸法吧,我在孕期时学过,觉得挺好用的,减少产程的时间和痛感,至少我有这个感觉,我本是痛感很强的人,但我没觉得生宝宝有那么痛,而且我初产宝宝只用了一小时的。加油吧。

淡҉嘫҉651QQ

疼是肯定的,但是也是个过程而己,想着能对宝宝更好,坚强,宝妈加油。

晨风356QQ

顺其自然吧,能顺就顺,没有生孩子不疼的,破腹产也不会多好受

留夕

破腹产更痛,而且要一个礼拜才能下床,你自己想想哪个跟难受