小云郗mum

宝宝说话晚怎么办呢?

我家宝宝都1岁4个月了还不会说话呢,可把我急死了,现在每天不上班了就在家教她呢,请问宝宝说话晚可怎么办呀?

淡҉嘫҉651QQ

有的宝宝说话是比较迟的,没关系的。

一抹如风地暖阳

没关系的,宝宝晚说话几个月又有什么关系呢?我家宝宝22个月之前也是什么都不会说。后来22个月之后突然之间就开始模仿大人说话。两周岁的时候就可以说的很好了。感觉宝宝的语言发育还是需要等到时候,急不来的。

℡丅壹秒旳瞬間り990QQ

这个因人而异的,有的说话早有的说话晚,不过要和她多说话,教他叫爸爸妈妈爷爷奶奶之类,我家女儿七个月就会爸爸的叫我经常跟她说话教他说?别急!