炎彬8

请问怀孕以后不能吃哪些水果啊?

我刚怀孕不久,平时我很喜欢吃水果,可是最近听说有些水果孕妇需要忌口,所以我想问一下,怀孕以后哪些水果不能吃啊?

家有俩梧桐

一般的水果都是可以吃的,像山楂,桂圆是不可以吃的。

淡҉嘫҉651QQ

都能吃的,只是因个人体质问题,有的容易上火,就少吃桂圆,有的身体比较差,就少吃香蕉。。。。。。

晨风356QQ

几乎都可以吃,但是都要适量不能贪多,荔枝、山楂、桂圆尽量别吃