逄5pxf0

辅食的添加应注意些什么?

我准备从明天开始给宝宝加辅食了,弄得我挺紧张的,就怕他不吃,到时影响到后面的断奶,我对辅食也没有什么信心,辅食的添加应注意些什么?

晨风356QQ

由少到多,一点点添加,宝宝适用一种辅食之后再添加另外一种,不可一次添加好几种,由稀到稠

家有俩梧桐

给宝宝添加辅食刚开始不易过杂,也不可以过稠,先给宝宝吃一点,第二天看宝宝的大便是否正常,大便如果正常就可以逐渐加量,由稀到稠。