xuening0206

幼儿腿长短不一

我家宝宝三个半月,再一次检查中医生说宝宝两大腿内侧胖的褶子不在一条线上,怀疑宝宝腿部一样长,这种说法能证明宝宝腿长短不一吗?

yhc513程程妈

这不能说明,太不科学了。我家程程也是内褶不在一条线上,腿却是一样的长,我还专门找到医生呢,当时医生就笑我乱扯。宝宝的内褶是肉呀,不能决定长短,而判定长短的是骨头。那个中药是乱讲的。不信你去看看西医,再找个尺子量量。

xuenqi

这个问题需要进行检查才可以知道原因,建议你带孩子去大型的综合医院骨科进行检查,了解病情。

wanxinmama2007

是不是髋关节脱位呀!还是去医院骨科检查吧!