rong淩wu177

新生儿宝宝吃完母乳总打嗝是怎么回事?

我女儿才出生11天,每天吃完母乳后就会打嗝,喝完水后仍停不下来,这是什么原因?看着宝宝好像很难受的样子怎么办?

㊣妮妮妈

小宝宝因为腹肌没发育完全都这样的,我宝宝那时也这样,记得文章介绍说可以弹下宝宝的脚心,对止住宝宝打嗝很有效你试试

一抹如风地暖阳

我家宝宝这么大的时候也是这个样子。试过很多方法效果不理想。后来过了一段时间自然就好了。

淡҉嘫҉651QQ

吃完后拍拍后面,可以给她喝奶,喝一会之后也不会打了,过两个月后就好了。

荷梦梦

宝妈喂宝吃奶的时候注意乳头,别让空气进入。吃完母乳后轻拍宝宝后背,把奶嗝排出来。小儿腹肌发育不完全,打嗝很正常。我女儿那会也总是打嗝,过一会就会好了。别担心。