chaoxiapuo

宝宝快八个月啦,母乳不够又不愿吃奶粉怎么办?

宝宝快八个月啦,一直吃母乳,现在母乳有点不够吃了,宝宝又不吃奶粉,有什么好办法能让宝宝喜欢吃奶粉呀?

月落♡雨秋

宝宝很多不喜欢吃奶粉的,尤其没断母乳,他更是对奶粉提不起兴趣。不喜欢吃奶粉,可以从辅食上添加保证足够的营养。

淡҉嘫҉651QQ

多吃饭,添加辅食。营养够得上就行了。

㊣妮妮妈

宝宝8个月要添加辅食的,不能光吃母乳或者奶粉的了!要锻炼宝宝的咀嚼能力和吞咽能力对宝宝生长牙齿也有好处

涛涛妈2010

现在还没有断母乳,宝宝对于奶粉肯定是有些接受不了的,宝妈可以先把奶挤到奶瓶里,等适应后再添加奶粉 ,平时注意辅食的添加