hanyi4ㄕu

请问未满月的宝宝肚子胀气应该怎么办啊?

我儿子刚出生不久,最近我发现宝宝老是哭闹,而且放屁特别多,朋友说宝宝有点胀气,所以我想问一下,宝宝胀气应该怎么办啊?

一抹如风地暖阳

宝宝吃奶的时候注意不要让他吸入空气。尤其是不要让宝宝吸空奶瓶。

行云流水283QQ

现在宝宝肚子胀气是常有的事,你要给宝宝把肚揉一揉的,并且一定要注意宝宝的肚子不要受凉的,这样会的。

吕小潮

现在宝宝肚子胀气是常有的事,宝宝吃奶的时候注意不要让他吸入空气。尤其是不要让宝宝吸空奶瓶。一定要注意宝宝的肚子不要受凉的。

荷梦梦

顺时针给宝宝揉揉小肚子。喂奶的时候多留心不要宝宝吸入空气。