hwm1984

验孕纸阳性,出现月经,是不是流产呢

我是8月1日来的月经到9月4没来月经,验孕纸阳性.可是9月8日有出现月经头两天月经量少,可后来月经量很多,是不是流产呢?

yhc513程程妈

你用试纸测对了吗?如果对了,有可能是早产呀。到医院去检查一下吧,问题不可小视哟。流产和生过孩子一样,要注重保养身体。

Judy妈咪

有可能是,也可能是试纸有问题,若是流产可不是小事,抓紧去医院检查一下吧

honeymum

如果验出是阳性,那你流血就不是月经而是流产的前兆!赶紧去医院吧,事不宜迟

luodn938

是先兆流产啊.你现在快去医生那看看.吃些保胎药啊.不可忽视啊.祝你好孕哦!