xuntaoguba

七个半月的宝宝,买什么水杯能训练宝宝喝水啊?

宝宝很爱喝水,由于之前母乳喂养,不会吸奶嘴,只是咬,现在想训练她自己喝水吃奶,请问买什么杯子好呢?鸭嘴杯好像咬就能出水,主要是训练宝宝爱喝水,买吸管试的吗?不知道这么大会不会用

ihqgfqt

可以给宝贝买吸管杯啊,这样宝贝口渴了就可以自己喝水了啊,等宝贝将近2岁的时候再买喝水的杯子让宝贝自己练习拿着水杯喝水啊

巧克力的妈妈

现在卖的专门有宝贝的学饮杯,就是让宝宝练习自己喝水呢,宝妈可以去看看

荷梦梦

既然是想训练宝宝喝水,那就选择吸管杯吧·