qiaorongxu

四个月的宝宝别的都不吃,只吃母乳,怎么办?

宝宝一直不喝水不吃奶粉,好不容易喝了一口也会吐出来,只吃母乳。现在四个月了可以添加哺食了,给宝宝买的汉臣氏的米粉他也不吃,刚用勺子往嘴里喂宝宝就用舌头抵出来了,请教有经验的宝妈。

巧克力的妈妈

宝宝刚开始吃辅食都会有抵触的,宝妈 只能慢慢的让宝宝接受的,宝宝才四个月慢慢来就好了

晨风356QQ

如果是纯母乳最好六个月以后添加辅食,没必要这么着急添加辅食的,如果实在想添加,这是正常反应,慢慢来很快宝宝就适用了

小伊霖

如果母乳足够可以坚持到六个月最好坚持到八个月,在五个月后添加辅食也不迟,四个月的宝宝还会有吐舌反应的,水可以慢慢喂她饮一点

暖心352QQ

可以用颜色鲜艳东西诱导他。边玩边吃

荷梦梦

母乳的话,半岁以后再加辅食吧·辅食添加也要注意顺序哦米粉的味道是不是宝宝不喜欢