史9y1026

宝宝晚上吃奶粉,一直不醒,额的哼唧了,也是闭着眼睛吃奶,而且不尿尿正常吗?

宝宝晚上喝奶粉,一般四五个小时喂一次,可是今晚宝宝从七点睡到十二点都没醒,饿的一直哼唧,后来抱起来闭着眼喂的,凌晨四点又是闭着眼喂的,但是宝宝一直没有尿尿,从七点到凌晨四点,很是担心,晚上为什么啊不尿尿呢,白天尿尿正常。

巧克力的妈妈

正常的呀,宝宝晚上睡觉没有尿就不会尿,有了自然会尿的,宝妈不要太担心了

宋宋SBJ

宝宝多大了?不尿尿说明宝宝没有尿,妈妈不要担心,小孩子一天一个样,大人想着 她这样的时候说不定她不这样,睡得香,能吃饭就没有问题