邹909f33

孕期,现在肚子经常硬硬的,这样是正常的吗?

孕期,最近肚子肚脐都是硬的,这是咋回事,还有我也不知道什么叫胎动啊,每次都是我老公下班回来摸着我肚子叫,爸爸回来了,肚子就硬起来了,还硬的有点疼阿,是怎么回事阿?

荏性小钕子╯

是假性宫缩吧,没事的是正常的,胎动才开始就像心跳一样的,有的像小鱼儿游动似的。

俊宝贝妈妈

你这样的情况肚子发硬这个是假性宫缩的原因,没事的,数胎动的话,后期会很明显的,到7月左右产检会叫孕妇数的

刘婉晴

是宫缩,不要紧的,尽量少摸 啊