zong731777

宝宝马上4个半月了,感冒咳嗽,还有些拉肚子,睡不好,怎么办呢?

宝宝马上4个半月了,最近这几天比较爱哭,有点感冒和咳嗽,给宝宝吃药了后稍后好转。前两天开始宝宝有点拉肚子,很稀的那种,到了晚上还睡不好,一方到床上就哭,给吃奶就不哭了,但是不吃的时候又开始哭,不知道该不该给宝宝吃药?应该吃什么药?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况建议吃的东西要忌口,宝宝记忆添加辅食的话,要单一化,母乳妈妈建议饮食清淡,给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散

小骏骏麻麻

可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,拉肚子厉害还可以吃蒙托石散,效果也不错

宋宋SBJ

宝宝太小了最好去儿童医院咨询一下,不能随便用药,因为宝宝身体不舒服所以睡觉不踏实,这个时候需要大人多多观察照顾