皓095

怀孕七周,检查过只有一个宝宝,可是最近老是梦到很大的菜花蛇,是什么意思呢?

怀孕七周,检查过只有一个宝宝,可是最近老是梦到很大的菜花蛇,有时候还两条一模一样的,前天又梦到了,是我老公养的,他说每天让蛇咬两口有助于血液循环,我跑,那条大花蛇追着我,还咬我屁股,超疼,是什么意思,跟生男孩女孩有关吗?求有经验的姐妹赐教阿

吕小潮

夜长梦多,不要老想,放松心情。晚上喝一杯牛奶。

爱橙子和橙爸的宸麻麻

我生崽崽之前也梦到过蛇,一条好大的蛇 两个头 追着我咬!,据说梦到蛇会说男宝宝,我家是男宝宝哦!