恒瑶全ㄥt

从出生开始宝贝一直都是开灯睡觉的,于是现在形成一种习惯改不了了,怎么办?

从出生开始宝贝一直都是开灯睡觉的,于是现在形成一种习惯了。最近晚上偷偷把灯关了,结果宝贝醒来时发现四周黑暗便很害怕一直往我怀里钻,无法安睡。这让我很头疼,开灯睡觉的危害太大,我真的很想把这个坏习惯纠正过来,不知道有哪位宝妈有好妙招帮帮我吧!

奈奈180

备一个小夜灯,这样就能慢慢转变过来

家有俩梧桐

亲可以试试来个小灯,就是那种不是很亮的彩色灯,宝宝晚上醒来看到点光就不会害怕了。