乐328♀girl6

请问怀孕几个月做B超能看出胎儿的性别啊?

我怀孕快满四个月了,我非常想知道胎儿的性别,听说做B超可以看出来,所以我想问一下,怀孕几个月才能看出来啊?

请叫我嫣儿

现在已经可以看出来了,不过医生不会跟你说的!教你个简单的方法:和你老公比智商,女方高,生男孩儿,男方高,生女孩儿!哈哈...纯属娱乐!

吕小潮

一般在怀孕5.6个月后,做B超能看出胎儿性别. 不过现在医院都不告诉的