寻656879

请问各位宝妈有没有去过胎毒呢?去胎毒都吃什么好呢?

请问各位宝妈有没有去过胎毒呢?都说最后一个月要去胎毒,不然宝宝出生皮肤不好会有湿疹,这是真的吗?去胎毒都吃什么好呢?有没有没去胎毒宝宝生下来皮肤很好的啊?有没有没吃过鹅蛋的宝妈,生下来宝宝皮肤很好的?

多多妈713

我们这边比较流行的一个去胎毒的方法是:青果炖猪肚,还有就是吃鹅蛋,都有清火去毒的作用

请叫我嫣儿

我是没吃,现在宝宝很白很嫩,粉嫩粉嫩的!

奈奈180

没有吃呢,宝宝生下来皮肤就很好,湿疹啊什么的都没有

吕小潮

胎毒是一种急性过敏反应的一种总成吧,宝妈你在怀孕期间呢饮食要清淡不要吃辛辣刺激的食物吧,可以多吃一些蔬菜水果呢,建议你可以多喝一些绿豆汤呢,并不是所有的孕妇都会有胎毒的,如果是过敏了呢可以使用一些抗过敏的药物吧

雪人❤宝宝505QQ

孕期不要吃太多上火的和辛辣的食物。孕后期可以吃医生开的 去胎毒的中药和 鹅蛋。但是要听医嘱,因为有些妈妈的身体比较虚寒的,吃了太多鹅蛋什么的会身体不适。