nanqinvr31

孕6个月,每到吃完中午饭感觉肚子左边乳房的下边点有种涨和顶的感觉。

孕妈们,你们有没有这种情况的,每到吃完中午饭感觉肚子左边乳房的下边点有种涨和顶的感觉还有后背的左边也有一种涨的感觉,一直到晚上睡觉都不舒服,这是怎么个情况补充:现在6个月了。

奈奈180

这个是宝宝压迫到你的内脏了,很正常,多出去呼吸新鲜空气就好了实在到了呼吸不过来的时候就去医院吸氧哦,我以前也有过呢

多多妈713

这是很正常的现象,到了孕后被子宫越顶越高,可以采取少吃多餐的原则来缓解不适

吕小潮

怀孕后乳房增大,怀孕期由于雌激素分泌过多,从而促使乳腺管发育,所以乳房还可以长大,乳腺导管扩张。最好也去医院检查一下