jiayijiaj

请问孕妇多吃核桃好不好啊?

我刚怀孕不久,最近老公买了很多核桃让我吃,说有助于胎儿的大脑发育,所以我想问一下,孕妇多吃核桃好不好啊?

米多拉麻麻

是的,多吃核桃以及坚果类的东西对宝宝的大脑发育是很好的,还有杏仁都可以。

青亲ma

适量吧,多吃的话也容易引起上火,食欲不佳等等,多注意营养均衡很重要,平时可以适当吃一些干果核桃类

茶籽粒

可以啊 怀孕的时候炒菜最好用茶油 对自己和宝宝都好。

白菜2004

可以吃核桃。但是也不要多吃。一天吃几颗就可以了。什么东西都要适量

閣鋽141QQ

孕妇建议每天吃一个两个就可以没必要吃太多啊

雪人❤宝宝505QQ

可以啊,对宝宝的大脑发育好,但是不能吃太多啦!好像会那个啥 核桃的什么油 中毒…