功思娴l8

宝宝换奶粉以后都会拉肚子吗?

我母乳加奶粉混合喂养,喝了两桶美赞辰了,现在想给孩子换更好一点的奶粉,但是听说换奶粉有的孩子会拉肚子,所以一直纠结要不要换,你们有换过奶粉的吗?孩子肠胃有反应吗?什么牌子的奶粉好呢?

洋洋洋洋宝

给宝宝换奶粉的时候要逐渐添加,从一勺开始第二天两勺逐渐换到新奶粉,让宝宝肠胃有个适应的过程。除非宝宝对某种奶粉过敏,一般不会有太大反应。我给宝宝喝的德国爱他美,比较接近母乳,宝宝喝的也不错,不大上火。

梦幻808QQ

我们家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉,觉得不错,口味清淡,易吸收,不上火。我们只涉及同一品牌不同段次的奶粉转奶。宝宝没什么不良反应。

满满114

换奶粉,一开始的得和原先的奶粉掺着喝,由多到少,这样宝宝的肠胃才能好好的适应!我宝一直喝着澳优的我感觉还挺好!