博嘉9baobei4

孕晚期大腿根疼得不敢迈步了怎么办?

我怀孕七个月了,最近总感觉大腿根总疼,有时候疼得都不敢动了,也不敢迈步了,是怎么回事啊?该怎么办呢?

贾小喵

也有可能是胎儿渐渐长大压迫的,适当补充一点钙能缓解一点。

沫,然

这有可能是缺钙的原因起的最好平时的时候补补钙,这样才能不会因为缺钙引起脚痛

duola2013

应该是浮肿导致的,尽量要多平躺休息,每天坚持一到二次运动就行,户外运动有助于宝妈顺产的,所以后期一定要坚持