qi701nt

怀孕都六个月了反而感觉不到之前的胎动了,是怎么回事?

怀孕三个月后就能明显感觉到胎动了,宝宝很活跃,可是现在却没有了,这种现象有半个月了,拳打脚踢的感觉少了,只是有关肚子鼓鼓的很难受,怎么回事?跟男孩女孩有关吗?

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,现在胎动减少是不正常的啊。与宝宝的性别没有关系啊。一定要注意啊。妈妈也可以多抚摸肚子,和宝宝做互动啊。

一抹如风地暖阳

胎动与宝宝的性别是没有关系的。如果感觉胎动异常,比常规减少,最好是到医院做一下胎心监护,看看宝宝的情况。

满满114

还是去医院检查一下比较好,这个时候小心最好

㊣妮妮妈

胎动和男孩女孩没有关系的,一般都是五个才能感觉到胎动呢,你三个月就感觉到了?如果感觉不对还是去检查一下看看

芜湖玛丽娅妇产

其实,宝宝也不是一直在动,只要产检没什么问题就没关系。平时多做一下按摩啊,多抚摩肚子,和宝宝互动,听听音乐,另外也要多运动一下哦,有利于胎儿的发育,另外平时要按时做孕期检查,以便随时观察胎儿发育情况的.