我家有萌宝611

宝宝总红臀,用什么尿裤好

惠儿00

你宝宝现在是喝的母乳还是奶粉呢,因为宝宝的皮肤很娇嫩,一些外在的因素,宝宝上火,或者是PP没有护理好都是有红PP的情况的,还是建议你多给宝宝清洁好PP,保持干爽透气的,然后在使用适合宝宝的尿裤,这样就能大大的减少红臀的情况了,我家宝宝现在一岁了,之前也使用雀氏,好奇,帮宝适等品牌的尿裤,发现好奇的透气性还是差了点,帮宝适的吸收性不是很好,后来经朋友介绍使用了吉氏品牌的,性价比适中,但是产品的品质和花王等不相上下。我觉得我宝宝现在使用这个品牌的还是很适合我宝宝的

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,经常红屁股的话,只能经常给宝宝先屁股,不要用痱子粉,还有就有尽量有太阳的时候把屁股露出来晒晒,白天的时候用尿布,晚上用下尿不湿

一抹如风地暖阳

宝宝尿尿后,要及时的给宝宝更换纸尿裤,还有有些宝宝可能是皮肤比较嫩,容易过敏,所以在选择时,还是应该多买几种不同牌子的小包装,让孩子试用一下,看看哪个更好一些。

㊣妮妮妈

宝宝每次拉粑粑以后就要给宝宝洗洗屁屁的,我们给宝宝用的是好奇银装的,用其他牌子的就会红屁屁的,这个不会

昊泽妈6

如果宝宝的屁股没问题,可以用纸尿裤,如果有了轻微湿疹,就要用布尿布

雪人❤宝宝505QQ

要勤换纸尿裤。选择柔软 透气的纸尿裤。可以看看周围宝宝用的好的纸尿裤品牌,买来试试嘛

魏小妞1120

我家用过很多牌子,好奇帮宝适妈咪宝贝,都没有遇到过这种情况呢