禾833a

孕晚期的麻麻手关节肿胀,还发痒,有没有好方法啊

这几天好痒啊,白天还好,一到晚上进被窝脚就痒的要命,一夜都睡不好,本来上厕所次数就多,脚面痒膝盖反面也痒。用酒精擦了也没什么用啊。有没别的好方法啊

合肥民众妇产主任张

宝妈,怀孕期间出现水肿现在是非常常见的,建议你减少盐的食用量,平时多吃水果,睡前少喝水,可以用热水泡脚,避免吃油炸的糯米糕、白薯、洋葱、土豆等,以免引起腹胀,使血液回流不畅,加重水肿。

芜湖玛丽娅妇产

你好,是很正常的现象,就跟脚肿是一样的,没事两手搓搓增加血液循环就好了。手肿脚肿的可以多吃点冬瓜什么的,有利于消肿。

lyr0126

天气干燥皮肤干的问题吧。还是摸身体乳或者润肤乳液试试吧